DLH Bagi-Bagi Masker

Staf DLH membagikan masker ke pengguna jalan

Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Dharmasraya mebagikan masker pada para pengguna jalan dan pegawai kantor pemerintahan di sekitar Jorong Parik Tarajak Nagari Sikabau pada Rabu (16/10/2019). Masker dibagikan pada sopir truk, mobil pribadi, mobil penumpang, pengguna sepeda motor dan warga yang melintas. Selain itu juga dibagikan kepada pegawai-pegawai yang ada di perkantoran di jorong Parit Tarajak seperti Baznas, Samsat, Kantor Satu Pintu dan lainnya.

Kegiatan ini dilatarbelakangi oleh kabut asap yang kembali menyelimuti wilayah kab. Dharmasraya sejak beberapa hari lalu setelah sempat menghilang beberapa pekan.

Dengan adanya pembagian masker ini diharapkan dapat mengurangi dampak kabut asap terhadap kesehatan masyarakat yang menerima masker.

Komentar Berita